청소생활
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.02

보드판에 오래된 낙서 지우는 방법 있을가요?

보드판에 아이들 그림 낙서가 오래되어서 잘 지워지지않는데요.

보드판에 낙서가 잘 지워지지않는데 어떻게 하면 지워질지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 갸름한원숭이116입니다.

    보드판의 오래된 낙서들은 물티슈로는 지우기 어렵습니다.

    아세톤이나 알코올을 솜에 묻혀서 문질러주면 됩니다

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    보드판에 오래된 낙서 같은경우에는

    아세톤이나 물파스를 문질러서 지워보세요.

    에프킬라를 뿌려도 가능합니다

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    보드판의 오래된 낙서 지우는법은 물티슈로 쉽게 지울수 있습니다. 그러나 물티슈로도 안지워진다면 물파스로 해보시면 됩니다. 물파스를 이용하면 대부분 지워집니다.

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새2580입니다.

    물파스를 이용해서 깨끗하게 지울수 있어요 또한

    요즘나오는 물티슈도 보드판 낚서 잘지을수 있어요

    두개다 지우는 성질을 가지고 있어요

    깔끔할겁니다^^

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    보드판에 적힌 오래된 낙서들은 아세톤이나 알코올 등을 이용해서 지우시면 됩니다. 아세톤 등을 이용하면 쉽습니다.