향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.03.24

요즘 갑자기 피자 중독에 빠졌어요

제가 평소에 피자를 안 먹었는데 최근에 피자를 한 번 시켜 먹고 너무 맛이 있어서 한 달에 여러 번 시켜 먹는데요 살이 찔까 봐 너무 겁나는데 피자는 일주일에 한 번 먹으면 과한 건가요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    일주일에 한번 정도면 너무 과하지도 않는 것 같습니다.

    평소에 칼로리가 높은 식단을 유지하면서 피자를 드신다면 문제가 될테지만 그게 아니라면 신경쓰지않아도 될 수준인것 같습니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 그정도 먹는 건 괜찮지 않을까 싶네요 그 정도 먹는 거는 문제가 아닌 거 같아요 한 번에 많이 먹지만 않으면요