자동차생활
공정한군함조213
공정한군함조21323.04.23

엔진펌프가 고장났다하는데 어떤현상인가요?

안녕하세요 자동차 전문가님 계신가요,?

엔진고압펌프가 고장났다하는데 수리하는데 비용이많이들까요? 그리고 정비소까지 운행해가도 괜찮을지,, 견인해야할지 알려주세요

  • 안녕하세요. 배고픈직빡구리28입니다.

    계기판에 적색경고등으로 표시되는 고장이라면 견인을 받으셔야합니다. 견인 후에 공업사에서 수리받으셔야겠습니다.

  • 안녕하세요. 리히리지입니다.

    엔진 고압 펌프의 수리 비용은 고려할 사항이 너무 많기때문에 정확한 가격을 말하기는 어렵네요.

    정비소까지 운행이 가능하지의 여부 역시 고장의 원인과 여러가지 상황에 따라 달라집니다

    맘편하게 견인을 받는 것이 안전할 수 있겠네요

  • 안녕하세요. 곰곰히생각해보니로또일등입니다.

    어디서 고압펌프가 고장났다고 진단 받으신건가요

    고압펌프는 연료 고압펌프 말하는거죠.?

    경고등도 떠있을테고

    차량이 경유 차량인가요?

    글을 더적을려면 너무 길어질거같고

    일단 전화로 견적부터 물어보세요