기타 고민상담고민상담
편안한영양129
편안한영양12923.05.17

요즘들어서 자주 눈이 침침합니다ㅜ

피곤해서인지 업무 중에 자주 눈이 침침하고 뻑뻑한 감이 있는데요. 세수해서는 크게 도움이 안되는것 같아요.

좋은 방법 없을까요??

  • 안녕하세요. 쌈박한타조278입니다.

    너무 많이 휴대폰을 만지거다 컴퓨터를 보다보면

    자주 침침해집니다 가급적 줄이거나 눈에좋은 루테인 챙겨드세요

  • 안녕하세요. 흰물총새22입니다.

    인공눈물을 사용해보시면 어떨까요??

    약국에서 처방전 없이 구입할수 있는 인공눈물도 있어서

    사용해보시면 좋을거같아요.

  • 안녕하세요. 행동이입니다.비타민 부족인 것 같아요 종합비타민.드시고요 햇빛도 자주 보시면서 산책 같은 거 하시면 좋을 듯 해여