향기좋은민들레285
향기좋은민들레28523.04.21

잠때문에 정말 힘든데요 수면팁좀주세요

잠때문에 정말 힘든데요 건강한 수면을 위해 어떤 습관을 가져야 할까요 잠이 안오는 경우에는 어떻게 해야 할까요? 알려주세요 힘드네요

  • 안녕하세요

    답변을. 저의생각인데. 잠들기 좋은음식

    섭취하고. 저녁 늦게는. 커피를. 마시지. 않는게. 팁이면. 몸을. 많이 움직여. 주시면

    잠 이 꿈잘을 잘듯요

  • 안녕하세요. 풍성한떄까치141입니다. 저 같은 경우는 오전이외에는 카페인을 안먹고 자기전에 운동을 1시간하고 잡니다 수면에도움이 됩니다

  • 안녕하세요. 꼼꼼한돌꿩48입니다.

    일단은 잠자기 2시간 전부터는 물도 안 드시는 것이 좋고요. 오후에는 커피와 같은 카페인 음료를 지양하시는 것이 수면에 도움이 됩니다.