캠핑취미·여가활동
바이오로지컬
바이오로지컬24.04.23

캠핑가서 어떤 요리를 해먹으면 좋을까요??

안녕하세요 캠핑에서 보통 고기를 꾸어서 먹잖아요 고기말고 다른거 간편하게 해먹을 만한 음식이 없을까하여 질문드립니다 뭐해드시나요??

  • 안녕하세요. 해맑은감자71입니다.

    저는 캠핑가서 고기 안 먹는 날에는 보통 해산물 사가서 대하구이도 자주 먹고 해물전골도 자주 먹습니다.

  • 저도 캠핑 가서 음식 해 먹는게 귀찮아서 주로 밀키트 가져갑니다.

    쿠팡이나 쿠캣 같은 사이트 검색하시면 많이 나와요.

    밀키트 요즘 잘 나와서 한 팩에 다 들어있으니 짐 챙기기도 편합니다.

    바다나 섬 쪽으로 가면 마을에서 회나 문어숙회 같은거 포장해서 먹기도 하구요.

  • 안녕하세요. 작은사마귀204입니다.

    저같은 경우는 캠핑가서 요리하고 먹는 걸 좋아하는데요.

    고기 말고 다른걸 원하시면

    회종류도 괜찮구요.

    아니면 오뎅탕도 괜찮습니다.

  • 안녕하세요. 온화한독수리166입니다.

    사실 밀키트가 가장 편하긴 한것 같아요.

    저희가족은 주로 해산물을 먹는데요

    조개탕에 칼국수면만 넣어 먹어도 맛나더라고요

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    캠핑가서 고기말고 간편하게 해드실 음식은 밀키드 싸가셔서 조리해서 드셔도 좋고요. 빵에 샐러드나 비빔면 또는 회 포장이나 맛집 음식 포장해서 드시는 것도 좋습니다.