돼지님
돼지님24.01.10

요즘 코인으로 주는 어플이 많던데?

아까도 광고에 이더리움? 코인으로 주는 어플이생겼던데 이런건 어떻게해서 코인을주는거에요? 어플 개발자가 코인을 사서 주는건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    어플의 리워드 자체가 코인인 것입니다. 코인을 발행해서 지급하는것이고 그 코인이 거래소에 상장되어있으면 거래가 가능합니다.

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 어플에서 이더리움 코인을 준다면 어플 개발자가

    이더리움 코인을 구매 하여 주겠지만 이더리움 코인이 1코인에

    3백만원이 넘어가는데 진짜 일까요?

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    어플에 있는 광고비를 받아서 그걸로 코인이나 약간의 보상금을 주는거라고 생각하시면 됩니다.