로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.04.22

환경문제는 우리 모두가 생각해야할 숙제 아닌가요?

환경문제에 대해 여러 생각을 해오고 있는데요.

저는 저 뿐만 아니라 인류 모두의 숙제라고 생각해서 하나하나 실천해가며 우리 공동체가 할 수 있는 것들을 생각하는데요.

여러분들의 생각과 실제로 우리가 함께 해결할 환경문제는 어떤게 있을지 공유해주세요~

  • 안녕하세요. 따뜻한말32입니다.

    저또한 기후문제를 심각하게 생각하고 있습니다

    뉴스에서는 하루하루 환경문제에태한 뉴스가 나오니...

    저는 일단 분리수거 철저히 하기

    텀블러 사용하기

    실전하고있고 앞으로 더 많이 실천하려고 노력중입니다

  • 안녕하세요. 고요한스라소니84입니다. 환경문제에 고민이 많으시군요 지금 황사며 미세먼지에 환경이 않좋은건 다중국때문이라생각합니다