💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤
💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤24.03.04

두부로 만들수 있는 간단한 밥 반찬 종류 무엇이 있을까요?

다이어트 중이라 단백질 섭취 를 늘려보려 합니다

두부를 이용해서 만드는 밥반찬 종류 무엇이 있을까요?

두부 조림이나 두부 찌게 왜에 맛있는 밥강도 두부요리 추천 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    두부로 만들수 있는 요리는, 두부전도 괜찮고

    마파두부도 괜찮습니다. 두부로는 정말 할수잇는 요리가 많습니다

    된장찌개도 좋구요..

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    저는 밥 생각날때 유부피 사서 두부 으깨준다음에 속 채워서

    유부피처럼도 먹고 계란두부 같이 으깨서 호밀빵사이에 넣어

    샌드위치로도 먹으니 맛있더라구요

  • 안녕하세요. 튼튼한비버285입니다.

    네 저는 소고기 두부전골을 추천하고싶네요 시장에서 소고기하고 바섯 을 싸 가지고 집에서 맛나게 해서 먹어요.