자동차생활
민찬이
민찬이22.11.09

재규어 xf 살까요 포드 머스탱 살까요??

현재 고 2이고 1년뒤에 살생각인데요 일단 두개의 차가 다 안좋은차라는걸 알곤있지만 외제차를 꼭타보고싶습니다 그래서 둘중 뭘살까 고민중인데 너무 선택장애가 오네요 추천부탁드려요

  • 안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

    재규어 보다는 머스탱입니다.

    재규어 차는 잔고장이 정말 많은 차 입니다.

    사람들이 많이 구매하지 않는 이유는 분명 이유가 있습니다.

    각종 잔고장 마감처리 안좋고 등등 그래서 머스탱 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 달의몰락입니다. 개인적인 생각이지만 포드 머스탱 추천입니다 말이라 무섭지도않고 디자인도 저는 더 괜찮아서 머스탱타고 있는데 개인적인 취향입니다^^