자동차생활
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.11.23

소형 suv는 트렁크가 너무 작아서 불편할까요?

제가 그 다음 자동차로 소형 suv를 생각하고 있는데요 그런데 캠핑 같은 것도 다닐 건데 소형 suv는 트렁크가 너무 작을까요 많이 불편할까요?

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    캠핑을 1인 캠핑 위주로 하신다면 소형suv로도 충분히 가능하고 그다지 안 불편합니다

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    혼캠이시라면 소형suv도 문제없으리라 생각됩니다.

    요즘소형suv 자체가 커지는 추세인데다가 중형 대형suv도 트렁크공간을 극대화하려는 방향이 아니라면 트렁크가 그리 크지 않습니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    캠핑할때 어떤 도구나 물건들을 가지고 다니느냐에 따라 트렁크 크기도 달라질듯 한데요

    양이 많지 않다면 소형도 괜찮을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    특별히 캠핑장비 잔뜩 가지고 다니실거 아니면 소형 SUV 트렁크만으로도 충분하실겁니다

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    아무래도 차량자체크기가 작다보니까 트렁크도 작습니다. 요즘은 널찍하게ㅜ뽑았다고 하지만 승용차보다 작은 경우도 있습미다.