캠핑취미·여가활동
모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.06.28

캠핑시 식사중간에 할수 있는 음식 알고싶어요.

안녕하세요.

아이를 데리고 캠핑을 가러고하는데요, 멋진 아빠의 모습을 보여주고싶습니다. 식사외에 야생에서 뚝딱하듯이 간단하면서도 아이가 좋아할만한 요리는 어떤것이 있는지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    캠핑에서 간단하면서 아이가 좋아할만한 음식 중에서는 칼집을 낸 소세지 직화구이가 최고인듯합니다

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    가장 쉽고 유명한 것은 바베큐인데

    특별히 토마호크 또는 돈마호크를 사가셔서 바베큐해줘보세요.

    아주 멋진 아빠가 되실 겁니다.

  • 안녕하세요. 검붉은홍학98입니다.

    바베큐야 워낙 단순하고 대표 음식이니 빼고, 여름에 백숙 추천 드립니다. 시중에 파는 백숙재료 하나 사서 닭과 함께 끓이기만 하면 되는거라 캠핑에서 종종 해먹습니다.

  • 안녕하세요. 깍듯한물범205입니다.저는 숯불에 등갈비를 구워 둡니다. 노릇하게 잘 구워놓으면 아이가 간식 먹듯이 뛰어놀다 수시로 와서 뜯어먹곤 하더라구요.

  • 안녕하세요. 현명한딱따구리229입니다.

    간식은 역시 떡볶이죠

    요즘은 마트가면 간편식으로 많은 떡볶이가 있어요

    가래떡으로 되어 있는것도 있구요

    계란과 어묵만 준비해 가시면 정말 아이가 좋아할거예요

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    닭꼬치나 마시멜로같은것을 구어서 아이들에게 준다면 굽는것도 재미있고 맛도있고.. 간단한 간식으로 안성맞춤일거 같습니다

  • 안녕하세요. 부유한가재와하늘을나는코끼리87입니다.

    저는 개인적으러 마트에서 간편탕수육을 사서 애들 간식으로 해줍니다

    엄청 좋아해요