좋은하루 되세요^^
좋은하루 되세요^^24.01.27

음식중에 찜이라는 것이 있는데.. 종류가 얼마나 있을까요?

지금 아구찜을 먹고 있는데. 정말 맛이 좋습니다. 제가 평소에 찜요리를 무척이나 좋아해서 이렇게 먹고 있는데. 음식중에 찜이라는 것이 있는데.. 종류가 얼마나 있을까요?

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    어류 음식은 해물찜, 가오리찜, 각종 생선찜 등이 있고

    고기는 갈비찜, 김치찜 등이 대표적이죠

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    갈비찜을 비롯해서 여러 수산물을 이용한 찜들도 다양하고 많이 있습니다.

    한번 시간내서 식당들 찾아다녀보세요 ~