반가운비단벌레771
반가운비단벌레77123.04.18

피부 알러지가 있는 사람이 생활하면서 주의해야 할 점은 무엇일까요?

어느순간부터 피부알러지가있어서 이불도 자주갈아주고 청소도 자주하는데 이것말고도 알러지가 있는 저같은 사람이 생활하면서 주의해야 할 점을 알려주세요

  • 안녕하이세요. 단정한푸들291입니다.

    매운 음식 술 조심하셔야 하구요 피부 보습도 관리 하셔야 합니다 피부 온도가 오르면 가려움증이 더욱 심해진답니다. 심한경우는 꼭 병원방문하시길 바랍니다