기타 고민상담고민상담
라울곤잘
라울곤잘23.01.09

회사에서 업무로자차이용시 기름값은?

회사 업무로인하여.자차를.이용할려고합니다.

업무로 사용하는것이다보니 기름값은 청구하는게 맞는건지요?

기름값은 현재시세로 계산 받아야할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 회사마다 다르게 적용되는 부분이니 가장 정확한 것은 회사에 전화를 해서 물어보시는 것이 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    기름값과 차량유지비등 이런것들을 한달에 얼마

    이렇게 정해놨을건데 어떻게 되어있는지 회사에 물어봐야할거같네요

  • 안녕하세요. 성실한지기입니다. 회사마다 그건 다른거 아닐가요??저희는 출장비로 그냥 일비 5만원 정도 나옵니다.

    그러면 그걸로 기름값 하는거죠!!!회사에 정확히 물어보는게 빠를거 같아요!!