즐거운천인조239
즐거운천인조23924.01.16

동남아 지역에선 망고가 저렴한이유가 뭔가요?

한국에선 망고가 되게 비싼 과일인데 동남아 지역에선 되게 저렴하게 판매를 하는거 같더라구여

동남아지역에서 망고가 저렴한 이유는 뭘까요

  • 안녕하세요. 심각한물범109입니다.동남아지역은 다듯한곳이라. 망고가 엄청나게 많이나는곳이여서 과일을 싸게팝니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    대부분의 동남아시아 지역에서 망고가 지역에서 생산되기 때문입니다.

    우리나라에서 딸기나 귤이 비교적 저렴한 것처럼

    동남아시아에선 망고가 저렴한 것입니다.