강한돼지125
강한돼지12523.02.16

집안에 떨어진 머리카락 치우는 팁

집안에 떨어진 머리카락 치우는 팁있으시면 알려주시면 감사하겟습니다 머리카락을치워도치워도 힘만들고 잘안치워지네요 간단하고 효과좋은 방법잇을까요?

  • 안녕하세요. 자다깬자라19입니다. 일단 저는 핸드 청소기로 밀고 다니거나 아니면

    넓은 테이프로 짝짝 찍어주면 바로 잘 달라 붙어서 그렇게 청소 하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 생활의달인되기입니다.

    정전기포라고 있습니다.

    허리안숙이게 늘려쓰는 기구도 같이팔고있구요.

    정전기포를쓰게되면 바닥마찰로인해 정전기가생기고

    특히 먼지 머리카락 잘 붙어서 닦입니다.

    써보세요~

  • 안녕하세요. 당당한나팔새20입니다.

    다이소에 가시면 돌돌이가 있어요!!

    짧은 손잡이 말고 긴 손잡이인 돌돌이를 사용하시면 머리키릭 청서하기 쉬워요