청소생활
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.17

머리카락을 쉽게청소하는방법이...

집안에 방이나 화장실등에 보면 머리카락이 수백개는 떨어져있습니다 청소를해도 그때뿐이고 끊이지않게 떨어져있는데 쉽게청소법이궁금해여

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    긴청소막대에 정전기 청소포를 부착하고 머리카락있는곳을 밀어주세요

    그럼머리카락이 쉬게달라붙어 제거할수있어요

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    방바닥 같은 경우는 밀대에 정정기포를 고정시켜서 밀어만 주시면 정전기포에 먼지와 함께 머리카락이 다 붙어나와 쉽게 청소가 가능합니다.

    화장실 같은경우는 샤워기의 수압으로 머리카락을 하수구 마개로 모은 다음에 휴지로 집어서 버려주시기만 하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    저도 머리카락과 먼지 때문에 스트레스를 많이 받았는데 얼마 전 돌돌이를 구매한 후 보이면 슥삭 밀면 머리카락과 먼지가 다 달라붙어 너무 편리하게 제거되더라고요