세심한황조롱이89
세심한황조롱이8923.08.05

햇빛에 그을린 피부를 하얗게 돌리는 법은?

안녕하세요

올해 여름은 너무 신나게 밖에서 놀았는지 피부가 쌔까맣게 그을렸는데요

이 피부를 하얗게 돌리는 방법은 무엇이 있을까요

  • 안녕하세요. 정중한코끼리12입니다.

    썬크림 꼭바르시고 햇빛만 가려도 하얘지더라구요 ㅎㅎ 양산이나 긴팔입으시거나 햇빛에 센시간에 외출을 자제하면 좋습니다

  • 안녕하세요. 영앤리치입니다.

    일단 더 타지 않게 선크림을 잘 발라주시는 게 좋구요. 비타민 성분이 함유된 화장품을 발라주면 피부 미백에 효과 있습니다. 팩도 좋구요