힘찬부전나비45
힘찬부전나비4523.11.15

니트에 보풀은 어떻게 제거해야되나요?

니트인데, 보풀이 생기더라구요~ 근데 니트는 잘못하면 올이 나갈 수 있잖아요~ 근데 보풀이 너무 생기니까 지저분해보이네요~ 제거할 수 있는 방법 있나요?

  • 안녕하세요. 상승기류입니다.

    동네 죽은소에 가시면 저렴한 보풀제거기가 있습니다. 집에 하나 장만해서 사용중인데 제거도 잘되고 잘 사용하고 있습니다

  • 안녕하세요. 푸줏간고양이03입니다.보풀제거기를 구매해서 그냥 가볍게 밀어주시면 보풀이 어느정도 제거됩니다! 보풀제거기 사서 편하게 하세요!