기타 고민상담고민상담
붉은딱새256
붉은딱새25623.05.07

미세먼지 있는날 집안 환기가 고민이면?

미세먼지가 있는날 집 환기를 어찌하시나요? 창문을 열어놓자니 미세먼지가 걱정이 되고, 공기청정기를 틀어도 창문을 열어 환기한거 같은 맑은 느낌이 나지 않더라구요.

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    요즘 봄철 황사로 인해 미세먼지가 안좋은 날이 많습니다.

    그럴때는 환기보다는 공기청정기를 강하게 틀어주세요.

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 아무래도 미세먼지가 심한날은 최대한 환기를 자제하고 공기청정기로 하는것같아요~

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 미세먼지가 심해도 환기는 시켜야 좋아요 되도록이면 아침에 환기시키는게 좋아요~

  • 안녕하세요. 따뜻한슴새118입니다.

    미세먼지 있는날도 환기하는게 좋다고해요.

    저도 엄청 심한 날 아니면 미세먼지 있어도 창문 다열고 10-20분정도 환기해요.

    밤 동안 집안에 쌓인 답답한 공기들 환기하는게 더 낫더라구요.

    공기청정기 있으니깐 빵빵하게 틀고 하면돼죠