한결같은백로195
한결같은백로19524.01.21

사람들을보면 영상화면이랑 실물이랑 차이가 있다고 말하는사람들이 많던데 왜 차이가 나는건가요??

사람들을 보변 영상에서 나오는모습이랑 실물로 보는모습이 차이나 난다고 하는사람들이 많던데 왜 그런 차이가 나는건지 궁굼합니다..

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    영상은 후보정이 있을 수도 있고 조명이나 편집 등 여러 이유로 실물과 다를 수 있어요. 그렇기 때문에 다소 실물과 차이가 나거나, 괴리감이 느껴질 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 정직한낙타9입니다.

    촬영을하게되면 조명에 따라서 피부색이 달라지고, 잡티가감춰지기도 하기때문이에이죠

    그러다보니 실물과 영상에서의 차이가 생깁니다.