모던한안경곰99
모던한안경곰9923.12.01

택배가 오늘 올까요 안올까요?

내일 올까요? 오늘 택배사에서 연락은 안왔습니다

ㅠㅠ 이번주에 꼭 받고 싶은데 휴대폰 액정이 나가서 수리하려고 알리에서 부품을 구입했거든요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    송장처리가 제대로 된거라면 배송지도착이나 배송출발이어야 오늘 도착 가능합니다.

    오늘 도착은 불가능합니다.

  • 안녕하세요. 케이원입니다.

    네, 안심하세요. CJ 대한통운 택배는 오늘 밤이나 내일 새벽중으로 배송 예정될것이라 예상됩니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    택배 주문한 경우 중간중간 진행상황을 확인할 수 있는 방법이 있을텐데요... 알 수 있는 방법 알리에 문의하시는게 정확합니다

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    지금까지 상황을 보면 오늘은 어려워 보이지만 택배 배송현황은 실제 이동 상황보다 데이터가 늦게 업데이트 되는 경우도 많아서 기다려 보실 필요는 있습니다.

    상품 이동이 시작인 된 만큼 조금만 더 기다리시면 될 거 같습니다.