페이도
페이도22.07.27

요즘 코로나 때문에 운동도 못하는데 간다하게 할수있는 휴대폰게임 추천해주세요

  • 안녕하세요. 청계동지킴이입니다.

    무한돌파삼국지 해보세요

    슈팅게임 스타일이라 쉽게 시작할수있고 피투이 게임 입니다

    코인관련 정보는 네이버에 많아요

  • 안녕하세요. 화끈한해파리240입니다.음 그냥 뭔가 시간 시간이 빨리 가고 안 질리는 게임은 배그 인거 같아요 시간도 빨리가고 재밋어요

  • 안녕하세요. 후련한두꺼비95입니다.

    간단하게 할 수 있는 게임이라면 카트라이더 러쉬플러스를 추천합니다. 추억을 되새기며 즐길 수 있어요!^^

  • 안녕하세요. 조용한셰퍼드96입니다. 제 기준에서 휴대폰 게임 재밌는거는 당구의 신 포켓볼 콜옵입니다 혹시 이것좀 재미 없으면 롤체를 해보세요

  • 안녕하세요. 섹시한븍극곰201입니다.

    유희왕 듀얼링크스 추천합니다

    과금이 들어가지 않고도 즐겁게 할 수 있으며

    유희왕 좀 해보신분 이라면 더욱 즐겁게 하실 수 있습니다

    모험형 카드겜이라 지루하지 않으면서 하실수 있을거에요

  • 안녕하세요. 고마운청가뢰118입니다.

    간단한 게임으로는 핀볼도사를 추천드립니다. 뇌빼고 하기 딱 좋은 게임입니다 ㅋㅋㅋ