쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4622.08.12

코로나 격리 기간 시간 보내기

격리중인데 시간 때울수 있는 꿀팁 부탁드립니다. 매일 페북 보고 유투브 보고 하는데 지겨워서 뭐 핸드폰 게임이나 아니면 뭔가 신박한거 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 멋진금조2입니다.

    유명한 웹툰이나 웹소설 정주행 추천드립니다

    휴대폰 게임 중에서 체스나 장기쪽은 게임 즐기면서 스트레스가 mmorpg보다는 적을거라 추천드립니다

    도움이 되셨으면 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 굳센나비59입니다.

    꿈의 정원이라는 휴대폰 게임 있는데 재미있어요.

    시간이 빨리 지나가네요.

    넷플릭스나 쿠팡플레이에 재미있는 드라마나 영화를 보시거나

    평소 읽고 싶으셨던 책을 보시는 것도 좋고 다큐멘터리도 생각보다 잼 있답니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    넷플릭스나 왓챠에서 드라마 하나 정하셔서 정주행하시는것을 추천드려요~ 드라마 하나 통채로 보고 나면 하루순삭이라 시간도 잘가고 재미있고 좋아요!

  • 안녕하세요. 미래를 향한입니다.

    최근에는 OTT 서비스가 발달되어 쿠팡 플레이나 웨이브나 넷플릭스 같은 앱 서비스를 이용해보시면 좋을 것 같습니다. 다양한 장르의 영상을 볼 수 있습니다.