잘난나무늘보98
잘난나무늘보9824.01.16

신용관리는 잘 해줘야 하나요????

사람마다 신용점수가 다 다른데요 신용관리는 잘 해줘야하는건가요? 그리고 신용을 올리는법과 신용이 낮을때는 어떠한 문제가있는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.신용관리는 잘해야 좋습니다. 신용관리는 카드를 잘사용하고 잘값으시면 되구요. 신용이좋아야 대출이 잘되고 이율이 싸게 받을수있습니다.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    신용 관리는 잘 해줘야 합니다. 그래야 은행에서 대출도 저리로 받을 수 있구요 많은 혜택이 있습니다