선풍기샤워기978
선풍기샤워기97822.11.18

주민센터도 일반회사처럼 점심시간이 있나요?

일하다 보면 바뻐서..시간 내기가..점심시간 뿐예요.주민센터도 회사랑 병원처럼 점심시간에 쉬나요?

아니면 점심시간에 교대로 근무 하나요?

서울대 출신 의사에게 병원검사결과지 해석 전화상담 받고 무제한 질문까지!
  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    대도시에 있는 주민센타는 대부분 점심시간에도 한분씩 남아서 교대로식사 민원처리를 하더군요

    경찰서 구청 공무윈들이 근무하는곳은 대부분 교대로 식사를 할겁니다

  • 안녕하세요. 행운의바다매210입니다.주민센터는 일반 회사처럼 일괄적인 점심ㅅ간은 없고 교대로 돌아가며 점심시간을 같습니다

    단 요즘 몇몇 군대는 일괄적인 점심시간을 시험운행하고고있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 피구왕통키77입니다.

    네 점심시간 있어요 하지만 로테이션으로 식사하기 때문에 가셔도 업무 보실 수ㆍ 있습니다.