산은 산이고 물은셀프~!!
산은 산이고 물은셀프~!!24.03.13

어제 저녁부터 딸꾹질이 멈춰지지가 않네요. 물도 먹어보고 놀래켜도 보고 숨도 참아보고 했는데.. 병원가봐야 할까요?

어제 저녁부터 딸꾹질이 멈춰 지지가 않네요. 물도 먹어보고 놀래켜도 보고 숨도 참아보고 했는데.. 병원 가봐야 할까요? 딸꾹질 안멈춰지는건 어디 병원을 가야할까요?

  • 안녕하세요. 건강한푸들130입니다. 금방 멈추는 방법 있습니다.

    가슴이 커지도록 크게 숨을 들이키고 20초만 기다리시면 어느순간 딸꾹질이 멈춰 있을거예요.