캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

동계 캠핑 하려고 합니다~~!

이번에 친구랑 캠핑을 한번 해보려하는데 혹시 캠핑용품점 난방기는 너무비싸서 못살거같구 추위를 이거낼 방법 뭐가 있을까요 ㅠㅠㅠ

  • 씩씩한메추리59
    씩씩한메추리5924.04.16

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    동계 캠핑시 매트를 준비하는것을 추천합니다. 바닥에서 올라오는 습기와 냉기를 막아주는 장비로 편안한 잠자리를 자는데 효과적입니다.

  • 안녕하세요. Olivia luve입니다.

    겨울 캠핑을 하시는데 난방기가 없을 경우에는 전기요와 온열매트, 동계용 침낭은 필수로 챙겨 가셔야 합니다. 그리고 텐트 바닥에 냉기가 올라오지 못하도록 바닥 매트를 두꺼운 걸 깔아 놓으셔야 합니다.