자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.08.25

PC와 스마트폰간의 소리 호환문제로 질문드립니다.

PC에서 들리는 사운드를 스마트폰으로 연동해서 들을 수 있는 어떤 방법 있을까요?

작업상 해당기능이 필요한데 어떤 노하우 방법 없을런지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 고급스런꾀꼬리91입니다.

    블루투스를 이용하면 가능합니다. 스마트폰에서 블루투스 기능을 활성화 하시면 내컴 이름이 뜹니다. 선택 설정하시면 거실 TV소리를 화장실에서 스마트폰으로 들을 수 있습니다