대범한대벌래6
대범한대벌래623.04.30

갈라파고스에 사람이 사는지요?

갈라파고스는 대륙에서 아주 멀리 떨어져 고립되어 있어 육지에서는 볼 수 없는 고유종이 많은 곳으로 원래 사람이 살고 있었는지 그리고 지금은 어떠한지 궁금합니다. 더이상 고립된 섬이 아닌 것 같아서요!

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 에콰도르에 속하는 약 20여개의 섬으로 된곳으로 인구가 약26.000명 정도가 농업 과 관광업을 하면서 살아가고 있다고 합니다