기타 고민상담고민상담
까칠한얼룩말165
까칠한얼룩말16523.04.24

얼굴에 털이 많아요 칙칙해보여서 뽑고 싶은데 제모 방법으론 무엇이 젤 괜찮아요?

실면도받고 싶은데 실면도후 피부 트러블이 있는 편이에요 왁싱 패치는 주름이 더 생길것만 같고 레이저는 많은 양에는 자극이 많을거같아요 피부가 검은 편이라 효과에 비해 아프기만하겠죠?

  • 안녕하세요. 현명한푸들102입니다.

    저도 같은 고민을 많이 했었어요! 그런데 레이져 시술 받고 개인적으로는 엄청 만족했어요! 새로 잘 나지도 않고요 잘해주는 곳으로 간다면 만족하실 것 같아요

    뽑는 걸로는 잘 안없어 지더라구요 ㅠ 경험담 입니다

    레이져가 최고였어요 ㅠ

  • 안녕하세요. 의로운향고래243입니다.

    손수 한모한모 쪽집게로 뽑으시는게 속편하실 것 같습니다. 앞서 말씀하신 레이저나 왁싱하시는게 제일 편한데 그걸 하기 그러시면 쪽집게로 뽑느것 추천드립니다.