탈퇴한 사용자

염색을 하면 탈모처럼 머리가 너무 빠집니다.

머리카락이 너무 염색만 하면 빠지고 염색을 안할 수도 없어서 고민인데요.

염색약을 옻 안타는걸로 해야해서 제품이 제한적이라 어렵네요

좋은 방법 있을까요??

  • 인자한풍금조156
    인자한풍금조15622.08.12

    안녕하세요. 인자한풍금조156입니다.

    저도 옻이올라 주사를 맞고 염색을 해야 했어요.

    그런데 주사도 맞지않고 엘지생활건강에서 나온 한방크림염색약을 사용하면서 탈모샴푸를 사용했더니 처음에는 머릿속이 빨갛고 간질거리더니 차츰 적응이되어 지금은 새 머리도 나고 아주 만족하고 있습니다. 염색약이 독해 탈모샴푸를 사용한게 효과가 있었다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 미래를 향한입니다.

    염색약 안에 들어있는 성분이 사람에 따라 다른 영향을 줍니다. 그러므로 염색약에 민감하시다면 염색 전문점에 가서 상의 후 구매하시는 것을 추천 드립니다