캠핑취미·여가활동
냉철한불독44
냉철한불독4423.08.20

전남 진도에 괜찮은 캠핑장 좀 알려주세요~

전남 진도에 바다와 별을 보며 캠핑할 수 있는 곳을 찾고있는데요. 사람이 적고 매너타임을 확실하게 관리해주는 괜찮은 캠핑장 좀 알려주세요~

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    진도풍경오토캠핑장 추천드립니다.

    오토캠핑장이라서 요즘 같이 더운날에

    전기를 끌어쓸 수도 있고 좋아요

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 진도 카멜리아 힐즈 오토캠핑장. 여기를 추천드릴게요. 개인적으로 시설도 좋고 분위기도 좋더라구요.

  • 안녕하세요. 영신이네입니다.

    전남 진도 풍경오토캠핑장 추천드립니다.

    운림 삼별초 공원에 위치해있으며 비용은 큰데크 평일기준 3만원입니다.