캠핑취미·여가활동
굳센때까치29
굳센때까치2923.08.15

완도군에 괜찮은 캠핑장 알려주세요~

주말에 전남 완도군으로 캠핑을 가려고 합니다. 캠핑장 몇 개 좀 추천해주세요~ 시설이 깨끗하고 최신식으로 갖춰진 곳이면 좋겠습니다~

  • 안녕하세요. 마당너른집입니다.

    완도군 캠핑장 하면

    명사십리 캠핑장이 최고죠 바닷가 앞에 있어사 멋진 뷰와 함께 샤워실 화장실 개수대 잘 가꿔 있고 최고 입니다 백문이 불여일견 일단 한번 가보세요

  • 안녕하세요. 비가내리는아지랑이466입니다. 다른곳 볼것도 없습니다. 들어는 보셨나요? 명사십리. 여기에 명사십리 캠핑장이 있는데 시설 진짜 괜찮더라구요