캠핑취미·여가활동
냉철한불독44
냉철한불독4424.01.01

해남, 완도 쪽 괜찮은 캠핑장 알려주세요~

전라남도 해남이나 완도 근교에 바다가 보이는 캠핑장이 있으면 알려주세요. 가족들이랑 조용히 겨울바다 캠핑을 가려구요. 캠핑 사이트가 적은 곳이면 더 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 눈믈흘리는일렉텍483입니다. 해남의 오시아노 캠핑장을 추천드립니다. 노을이 예쁜 바닷가에 위치해 있고 시설도 깨끗합니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    완도 명사십리 오토 캠핑장이 있습니다. 바다는 보이지 않지만 아이들이 재미있게

    놀수 있는 시설이 잘 되어 있어 괜찮을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 단호한파카40입니다.

    해남 목장 캠핑장이 있습니다. 이곳은 넓은 초원과 계곡이 있는 자연환경에서 캠핑과 야외 활동을 즐길 수 있는 장소로 알려져 있습니다.

    완도 해양도립공원 내에는 다양한 캠핑장이 위치하고 있으며, 특히 완도 바다를 바라볼 수 있는 해안가 캠핑장이 인기가 있습니다.

  • 안녕하세요. 고급스런하늘소29입니다.

    완도명사십리 오토캠핑장, 해남땅끝오토캠핑장 좋습니다. 그리고 주변 노지에서도 충분히 가능합니다