순박한염소88
순박한염소8821.01.23

지금 주식에 투자해도 괜찬은가요?

개미 투자자격인데 주위 사람 들이 많이는 아닌거 같은데 투자들을 하네요. 카톡아나 유투브통해 얻은 정보가지고 투자하는데 과연 지금 최고치? 같은 상황에서 투자해도 되는건지?궁금하네요.

  • 탈퇴한 사용자

    불안하지면 3월달까지 기다렸다가 하세요

    그때 잠시조정된다고 하니까 그때 상황봐서 하세요

    그리고 유튜브 카톡 이런데 얻은 정보확신하지 마시고요

    그냥 본인이 아는 기업위주로 투자를 하세요

    남의 말 듣고 잘못되면 어쩌실려고요

    그리고 안전성을 추구 하시는 거라면

    장기투자를 하시는게 좋아요

    대기업 위주로 주식을 사셔서

    오래도록 팔지말고 갖고있으세요