자동차생활
유연한왜가리195
유연한왜가리19524.04.19

친환경적이고 연비 좋은 자동차를 선택하는 방법에 대해 알고 싶습니다.

친환경적이고 연비 좋은 자동차를 선택하는 방법에 대해 알고 싶습니다. 하이브리드, 전기차 등 친환경 자동차의 장단점, 연비 향상을 위한 운전 및 관리 방법 등을 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 떳떳한당나귀112입니다.

    우선 연비가 좋은 자동차를 선택하는 방법은 제가 모르는 방법이 있을 수도 있지만, 보통은 자동차대리점 딜러한테 연비가 가장 좋은 차를 물어봐서 사더라고요..