미술학문
반짝반짝제이
반짝반짝제이23.04.10

지금 열리는 아트페어 있나요?

아이들과 주말을 이용해서 미술관이나.축제를

가고싶은데요 이왕이면 날씨에 영향을받지 않는곳으로 가고싶어요.

요즘에 초등학생들과 갈 아트페어가 있나요?

  • 안녕하세요. 황정순 인문·예술전문가입니다.

    4월 12일부터 열리는 아트페어인 화랑미술제에 다녀오시면 좋을듯합니다.

    한국에서 가장 오랜 역사를 자랑하는 아트페어로 지난해에 창립 40주년을 맞았습니다.

  • 안녕하세요. 신현영 인문·예술 전문가입니다.

    마침 이번주말에 코엑스에서 아트페어가 열립니다. 꽤 큰 규모에 인기많은 아트페어로 알고있어요.

    [ 서울 아트페어 2023 화랑미술제 ]이구요.

    목요일부터 해서 일요일까지 열린답니다. 작품수도 많고 여러 작가들의 작품을 구경할수있는 기회이니 어른 아이 다같이 예술작품을 볼수있는 좋은 기회인것 같아요. 게다가 코엑스 실내에서 진행되어 날씨 영향도 받지 않고, 장소특성상 아트페어 보고 나서도 아이들과 코엑스 내부에 갈곳이 많을것 같아 추천드립니다^^

  • 안녕하세요. 최은서 인문·예술전문가입니다.

    국내 최고의 아트페어 2023화랑미술제는 4월 12일~ 16일까지 개최됩니다.

    또, 국내 최고의 고미술 아트페어로 2023 라라페어는 4월 7~16일까지 진행됩니다.

  • 한국화랑협회가 주최하는 제 41회 화랑미술제가 코엑스에서 4월 12일 오후 3시 오픈, 16일 까지 열립니다. 이 미술제는 156개 갤러리가 참여 작가 900여 명의 회화 조각 등 1만여 점을 전시 판매합니다.

  • 안녕하세요. 강경원 인문·예술 전문가입니다.

    COEX 코렉스 아트페어가 지금 열리고ㅠ있습니다.

    2023년 4월~6월 다양한 장소에서 열립니다.

    coex를 치고 들어가서 확인해보세요