길쭉한재칼216
길쭉한재칼21621.03.16

여러분 혹시 안경닦이 빨아서 쓰시나요?

안경닦이가 하도 오래되다보니 안경을 닦아도 닦은거 같지가 않습니다.

혹시 이거 빨아서 쓰시는분 계신가요? 집에 남는 안경닦이가 없어서요 ㅎㅎ

아니면 안경점에 가면 안경닦이 주나요??

  • 네 저는 보통 약 2주에 한 번씩 빨아서 사용하고 있습니다.

    저는 안경 쓴지 20년 가까히 되다보니 안경닦이가 좀 많네요 너덜너덜해 진 것도 있고

    안경점에 가면 주나요 라고 물어봐 주셨는데

    저 같은 경우에는 자주가는 단골 안경집이면 그냥 주시는 경우도 있는데 보통 1000~2000원 정도에 판매하시더라구요

  • 보통 안경 맞추셨던 안경점 가셔서 안경닦기 달라고하면 주실겁니다..! 안경점 가도 닦아주구요 빨아서 쓰시는것도 나쁘지 않은 방법인것 같습니다 저도 실제로 빨아서 쓴적 있구요 ㅎㅎ 아무쪼록 안경 맞추셨던 안경판매점가서 안경닦기 하나 주세요~ 라고 해보셔요 안된다면 빨아서 써도 되겠죠? 하지만 보통 주실거에요 ㅎㅎ