탁월한오소리221
탁월한오소리22123.09.03

부산 엑스포가 과연 가능할까요?

유럽가니 사우디는 홍보를 엄청하고 있던데 부산은 유치활동을 하고 있는 걸까요? 오히려 사우디가 돈이 엄청 많으니 개최하면 어떤 모습일까 궁금하기도 해요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 가능하다고 믿어요 우리가 문화 경제 강국이라서 온국민이 힘쓰면 될듯 합니다.^^

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    이번 잼버리를 봐선 국제적으로 신뢰가 많이 떨어져있기에 힘들거라 판단됩니다. 어쩜 차라리 안하는게 국익에 도움이 될 수도 있어요