기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

당연한 이야기일지 모르지만 겨울에 왜이리 움직이기 싫어지는 것일까요?

어떻게 보면 추우니까 당연한 이야기로 들릴지 모르지만 유독 겨울만 되면 움직이는것 자체가 번거롭고 싫어지는 이유가 무엇때문일까요?

  • 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
    멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~23.12.03

    안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 질문님만 그런 마음이 아닙니다 겨울에는 추워서 움직이기는 기피할수있어요~

  • 안녕하세요. 거창한개개비142입니다.

    일단은 겨울에 추우니까 움직이기 싫은건 당연합니다.글쓴이님 뿐만 아니라 모두가 그렇습니다.