청소생활
베아트리스2024
베아트리스202423.10.27

강아지 냄새가 집안에 너무 많이 나네요.

강아지 냄새가 심한데 어떻게 청소해야하나요???

집에 강아지 3마리 키우는데 냄새 때문에 머리가 아픕니다.

냄새제거 좋은 방법 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 멋진손자 이쁜손녀 할머니임입니다. 강아지 냄새의 경우 완전히 제거하기는 힘듭니다. 락스를 희석해서 구석구석 닦아내시고 실내를 밀폐 후 훈증형 탈취캔을 터트리세여.

  • 안녕하세요. 통쾌한큰고래144입니다.

    애완견들을 자주 샤워를

    시켜주셔야 하고요

    창문을 열어서 환기시키시고

    방향제를 뿌려주세요

  • 안녕하세요. 영앤리치입니다.

    기본적으로 환기를 자주 시켜주세요. 아무래도 냄새가 고여있으면 더 심하게 악취가 납니다. 대소변 패드도 바로바로 갈아주시구요. 강아지 냄새가 묻은 이불도 자주 빨아주시는 게 좋습니다. 귀찮지만 어쩔 수 없어요ㅠ