떳떳한군함조188
떳떳한군함조18822.08.21

우체통으로 편지보낼때 주소

우체통을 통해서 편지하나 보내려고하는데 보내는주소를 보내는사람과 불일치하게 해도 배송이되나요 ? ? 받는사람이 받기만 하면 상관없겠죠?

  • 안녕하세요. 말쑥한양282입니다.

    상관없습니다. 보내는 사람과 보내는 주소가 같지 않아도 일단 주소 기준으로 우편물을 보냅니다.

  • 안녕하세요. 성숙한사자168입니다.

    네 받는 사람이 받기만 하면 상관 없고요.

    보내는 주소와 보내는 사람이 일치하지 않아도

    일단 우체국은 보내는 주소로 편지를 전달할 것입니다.

  • 안녕하세요. 정직한후투티0703입니다.

    받는사람의주소만 일치할경우 보내는사람의 이름과 주소가 상이해도 우체통의 우편물은 배송이됩니다

  • 안녕하세요. 색다른황로193입니다.

    보내는 사람의 주소를 안적어도 받는분의 주소만 정확하면 우편배송엔 문제없습니다..

  • 안녕하세요. 모던한해파리280입니다.

    받는분 주소만 맞다면 상관 없을거에요

    하지만 받는쪽에서 반송을 한다거나 한다면

    그때는 보내는 분의 주소도 정확해야 할거에요

  • 안녕하세요. 완벽한불곰160입니다. 주소가 다를경우 반송되는 경우 못받을 수 있지만 상관없으시다면 보내는분은 크게 중요하지않습니다!