김샐러
김샐러21.03.13

한화솔루션을 가지고 있는데 앞으로 전망은 어떨까요?

55000원 정도에 5천만원정도 매수를 했는데 시간이 지나니 떨어지네요 ㅠㅠ 앞으로의 전망은 좋아서 투자를 했는데 당장 앞이 잘 안보이네요... 앞으로의 전망 부탁드립니다 감사합니다~

  • 한화솔루션 풍력주? 대장주로 알고있습니다.

    저도 한화솔루션이 엄청오를줄알았는데 살짝 주춤하더더라구요

    하지만 지금 전세계적으로 친환경적으로 많이투자하고있고 점점더 갈수록 그쪽분야에 투자를 더할것입니다.

    이건 100%라고 생각합니다.

    그래서 제 개인적인생각은 한화솔루션 들고있다면 무조건오릅니다.

    단 단기간이아니라 장투로 보셔야될거가타요