잘생긴미어캣188
잘생긴미어캣18821.03.13

한화솔루션 언제까지 지켜봐야될까요?

처음 주식 시작했는데 지인한테 한화솔루션 추천빋고 들어갔는데 들어가자마지 급락하더니 바닥을 찍고있네여.. 기사들만보면 좋은기사 많이뜨는거같은데 주식은 더떨어지는거같아서요.. 언제까지 지켜봐야될까요?

  • 친환경 이슈 뉴스 나오면 슈팅 줄겁니다

    그동안 너무 올라서 조정기간 이라고 보시면 될거에요

    조금만 기다려보세욤!! 태양광은 아직 좀더 기다려야 합니다 지금은 수소 풍력 전기 관련주가 많이 올라서 태양광도 곧 소식 나올거에요 미국 대통령 바이든이 친환경정책을 추진하고 있으니 곧 좋은소식 나올거에요!!

  • 저도 한화솔루션을 가지고 있는데요~

    저는 수익구간이라 제가 봤을땐 3만원대까지 밀고 내려갈것 같습니다.

    큰그림을 그리시고 기존에 가지고 있는거는 가지고 계시고요 3만원대 전후가 온다면 매수하셔서 단가를 낮추고 물량을 확보하시는게 좋을거라 생각합니다. 이왕매수해서 들어오신거 장기투자하신다 생각하시고 목돈이 있으시면 3만원대에서 더매수하셔서 가지고 가는게 좋을거라 생각합니다. 한화라는 기업이 망하는 회사는 아니니까요. 기업을 믿고 장기투자하시는것도 좋은경험이라 생각합니다~

  • 한화솔루션 친환경 주식입니다 풍력대장주로알고있는데

    친환경주는 아직시작도안했어요 이거는 단타로보지마시고 장기로보세여5년에서10년이요 존버가 답입니다..

    나중에 무조건 단돈1원이라도버실수있습니다 지금당장 돈이 급하신거아니시면 무조건 묵혀두시고 마이너스 보기그러시면 추매하셔서 평단를 낮추세요