유쾌한벌잡이177
유쾌한벌잡이17721.04.08

한화솔루션 장기투자 전망이 어떻게 되나요

장기투자가 목표이고 알아보는 중입니다.

한화솔루션 전망이 좋다고 생각해서 들어가려고 하는데 다른 고수분들의 의견 여쭙니다.

매달 적금식으로 20~30 넣을 생각이고 기간은 목표 수익률 100% 입니다.

  • 우선 매달 일정한 비율로 분할매수한다는 것은 실패할 확율이 적기때문에 아주 좋은방법이라고 생각합니다. 더불어 분할매수할려는 종목이 한화솔루션이면 더더욱 좋을듯합니다. 최근에 수소사업을 추진하면서 이슈가되고있는거같습니다. 테마도 괜찮고 미래를 보고 투자하신거면 잘하고 계신거라생각합니다.