기타 고민상담고민상담
손자병법1
손자병법123.04.01
이쁜연애를 하고싶은데 어떻거 할까요?

안녕하세요 손자병법1입니다.조카가 이쁜 연애를 하고 싶다고 하는데 어떻게 설명을 해야 할지 모르겠네요, 내때는 거의 소개팅이나 , 중매로 결혼을 해서 요즘은 어떻게 하나요?

  • 안녕하세요. 선한산양109입니다.

    일단은 인성이 된 사람 찾기 힘든요즘이라

    착한사람을 만나는게 관건인거같구요

    서로 아끼는마음으로 배려하며 잘사귀는게좋을거같습니다

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 우선 심성이 착한 남자를 만나라고 권고해 주고 싶네요 너무 자기 주장 내세우지 않고 서로 대화가 되는 짝을 만나라고 조언해 주세요

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    한쪽에서만 데이트비용을

    지불하면 부담되어서

    안이뻐 보이죠

    이것 또한 지혜롭게

    해결하는것 또한 예쁜 연애라고

    생각되네요

  • 안녕하세요. 의젓한두견이277입니다.

    잘 맞는 사람을 만나서 서로가 이해해주며 공감하고

    같이 데이트하면서 행복한게 이쁜연애라고 알려주시면 될 것 같아요!

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    예쁜 연애라는게 주관적이긴 한데요. 제가 생각하는 예쁜 연애란 다른사람들의 시선을 생각하지 않고, 자기 자신의 모든것을 보여주는 연애라고 생각됩니다. 쌍방이 재지 않고 그렇게하면 정말 예쁜 연애일 것 같아요.