순박한백로280
순박한백로28024.01.07

중학생인데 곧 있으면 부모님 20주년 결혼기념일이에요!

중학생이라 너무 비싼건 어려울 것 같은데 아마 동생이란 돈 좀 모으면 한 15만원 전후로는 괜찮을 것 같아요!! 딱히 필요한 것도 모르겠어서 받으면 기분 좋은 센스있는 선물 추천 부탁드려요!! 주문제작 케이크나 꽃다발도 좋은데 부모님이 별로 안 좋아하셔서 실속있는 걸로 부탁드릴게용😊

  • 안녕하세요. 맹박사인직이입니다.

    호불호를 제일 안 가리는것은 일단 현금인거 같습니다.

    두 분이서 영화를 볼 수 있게 영화표를 사주는거도 나쁘지 않을것 같습니다

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    부모님께 20주년 바쁘시겠지만 놀다 올 수 있게

    퇴근하시면 저녁 정도 같이 먹고 계산해드리고 영화 티켓 예매해드리는것을 추천드려요

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다

    기특하군요ㆍ보통 생신은 챙겨드려도 결혼 기념일은 그냥 지나가는데 그날 까지 챙겨드리니ㆍ착합니다ㆍ부모님이 실질적인것 같으니 현금드리는것이 제일 좋은것 같습니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다 부모님 결혼 기념일 까지 생각 하는 마음이 이쁘네요 엄마한데는 스카프 아빠 한데는 가죽 장갑이면 될듯합니다~

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.부모님을 현금을 제일 좋아 하세요 꼭 필요한 것 사시고다시 용돈으로 드릴거에요 부모님을 마음 만으로도 고맙게 생각 하십니다

  • 안녕하세요. 당찬웜뱃107입니다. 부모님끼리 저녁식사 하고 오시라고 식사권 선물 드리는게 좋을 거 같아요 저도 작년 부모님 결혼기념일에 식사권 챙겨드렸네요ㅎ

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    가족 패미리레스토랑 식사권 같은것이 좋을것같아요.

    두분이서 오붙하게 다녀오시게요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    부모님 선물로 맛있는식사대접이 제일좋고 기억에 남을거 같아요. 참고하시길바랍니다.