기타 고민상담고민상담
향기로운극락조294
향기로운극락조29423.02.03

부모님 결혼 기념일 선물 추천

안년하세요 저는 중학생입니다 곧 부모님의 경혼 기념일이 다가오고 있는에 선물은 뭐가 좋을까요? 동생이 2명 있는데 동생들과 같이 돈 모아서 살 만한거 추천해주세요!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요 :) 질문자님 하고 같은 중학생입니다 ☺☺

    아무래도 학생 신분이라서 경제적으로 부담이 되는 건 당연하죠 ㅠㅠ 제 경험을 말하자면 제 동생과 같이 종합 비타민 (오쏘몰 이뮨) 이나, 직접 현금 드리거나, 호텔 뷔페 쿠폰, 영화 쿠폰 이런 걸 선물해 드렸어요!!

    이번 2월 4일에 25주년 기념으로 타이타닉 영화가 개봉한다는데 동생분들과 돈 모아서 영화관 커플석 직접 예매해 드리는 건 어떨까요??

  • 안녕하세요. 크로플 먹구싶다입니다. 커플 잠옷 사드리세요. 저도 그렇게 해드렸는데 부모님께서 옴청 좋아하셨어요..!!👍

  • 안녕하세요. 청렴한반딧불133입니다

    케이크랑 꽃이랑 손편지를 같이 해서 드리면 어떨까요

    부모님도 좋아하실거 같아요!!.

  • 안녕하세요. 가즈으앗입니다.

    화분과 목도리 이쁜걸로 사드리는걸 추천드립니다..!!

    어머니들이 보통 화분을 좋아하고 목도리는 기본적인 선물같슴다